Contáctenos

Deportes

Federal A: Unión perdio en Chivilcoy

El Bicho Verde cayó 2 a 0 en su visita a Independiente de Chivilcoy, el escolta de la Zona 3, cumpliendo la 30° fecha de la Zona 3. Marcos Salvaggio, a los 32′ abrió el marcador de tiro penal y Franco Caseres sentenció el duelo a los 58′.

Publicado

el

pelota parada chivilcoy

El equipo dirigido por Marcelo Milanese se encontró con el escolta de la Zona 3 y por ende los dirigidos por el DT Alberto Salvaggio mostraron sus condiciones de serio candidato a buscar el ascenso. El Rojo fue efectivo, primero con el gol de penal de Salvaggio, a la media hora de juego y luego lo cerró a los 13 minutos del segundo tiempo con el tanto de Franco Caseres, de cabeza, una de las figuras del partido.

Unión tuvo buenas intenciones, dos goles anulados por posición adelantada, pero siempre chocó con una sólida defensa que no le permitió inquietar al arquero Mauro Leguiza.

En la próxima fecha, el albiverde buscará ratificar todo lo bueno que realizó el viernes pasado cuando reciba a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay desde las 16 horas.

30° Fecha – Zona 3 – Torneo Federal A 2023
Independiente de Chivilcoy 2 – 0 Unión de Sunchales
Goles: 32′ Marcos Salvaggio -p- (IC) y ST: 13′ Franco Caseres (IC)

Formaciones:

Independiente de Chivilcoy: Mauro Leguiza; Mario Dauria, Gonzalo Gamarra, Facundo Tumbesi y Leonel Aguino; Francisco Funes, Nahuel Cisnero, Franco Caseres y Marcos Salvaggio; Rodrigo Mosqueira y Rodrigo Cerdan. DT: Alberto Salvaggio.

Unión de Sunchales: Agustín Rufinetti; Alexandro Ponce, Santiago Paulini, Alexis Niz y Román Barreto; Thiago Alassia, Nicolás Pautasso, Santiago Colombatti y Gonzalo Schonfeld; Joaquín Castellano y Ciro Leineker. DT: Marcelo Milanes

Fuente: La opinión

Seguí Leyendo
Clic para Comentar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Deportes

La Selección argentina hoy enfrenta a Perú en la Copa América sin Messi ni Scaloni

Con la clasificación a cuartos de final asegurada, el combinado albiceleste buscará terminar en lo más alto del Grupo A.

Publicado

el

• Sin Lionel Messi (lesionado) ni el director técnico Lionel Scaloni (suspendido), la Selección argentina enfrentará a Perú este sábado, a las 21 (hora de la Argentina), por el tercer y último partido de la fase de grupos de la Copa América 2024.
  • La Albiceleste ya tiene asegurado un lugar en los cuartos de final del certamen y buscará quedarse con el primer puesto del grupo A.
  • El encuentro, que se jugará en el Hard Rock Stadium de Miami y tendrá como árbitro al mexicano César Ramos, podrá verse por las pantallas de la TV Pública, TyC Sports, DSports y Telefe. En la web de TN habrá un minuto a minuto con todos los detalles del encuentro.

Deportes

Argentina avanzó a cuartos tras un agónico triunfo ante Chile con gol de Lautaro Martínez

Publicado

el

La selección argentina logró este martes a la noche un agónico y costoso triunfo ante Chile por 1 a 0 y selló el pase a cuartos de final de la Copa América 2024, en New Jersey, en el marco de la segunda fecha del Grupo A.

El delantero Lautaro Martínez, a los 43 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria al equipo “albiceleste”.

Con este resultado, el equipo de Lionel Scaloni llegó a los seis puntos y se ubica en lo más alto de su zona.

Además, ya se aseguró un lugar en la próxima instancia, ya que Canadá está segundo, con tres unidades, mientras que Chile y Perú cierran el grupo con un punto.

La selección cerrará la fase de grupos, con el objetivo de quedar en el primer puesto, el sábado, a las 21, frente al elenco peruano, mientras que el equipo trasandino se medirá con el conjunto canadiense en el mismo horario.

En el inicio del partido, ambos equipos tomaron una postura de precaución y estudio del rival, pero, con el correr de los minutos, Argentina tomó el control de los hilos del juego, aunque no logró tener la profundidad necesaria para inquietar al arquero rival.

Es que Chile apostó a un cerrojo defensivo de alta magnitud, en el que apeló a utilizar a sus jugadores en su lado del campo y así cortar los circuitos del conjunto “albiceleste”, que tampoco logró desentonar con Lionel Messi, quien fue perseguido con un áspero marcaje por parte de Rodrigo Echeverría.

Sobre el cierre del primer acto, se vio lo mejor de la selección nacional, ya que la astucia de Nicolás González para desbordar y los destellos del capitán argentino le permitieron corromper la ardua defensa chilena, pero el palo le negó el gol a Messi y la mala fortuna privó de que Erick Pulgar convirtiese en contra de su propia valla.

En el complemento, “La Scaloneta” tuvo un comienzo punzante y arrollador con tres acciones claras que no pudo concretar: Nahuel Molina remató a quemarropa y le ahogó el grito el arquero Claudio Bravo; luego, Alexis Mac Allister no llegó a puntearla y González le reventó el travesaño con un violento remate, previo roce de Bravo.

Los dirigidos por Lionel Scaloni hicieron un gran desgaste para intentar abrir el marcador, pero el desgaste le jugó una mala pasada y Chile, con espacios y un sacrificado Mauricio Isla, tuvo dos claras por medio de Echeverría, pero ambas acciones fueron controladas por Emiliano “Dibu” Martínez, que respondió de grata manera.

El ritmo del encuentro cambió radicalmente y se instaló un constante ida y vuelta, pero la Argentina dio el golpe a los 43 minutos, cuando Lautaro Martínez capturó un rebote y remató a quemarropa para sentenciar el 1 a 0 y sacar boleto a la próxima instancia.

Deportes

La Selección buscará avanzar a cuartos ante Chile en Nueva Jersey

El encuentro se llevará a cabo desde las 22 en el estadio MetLife Stadium, será controlado por el árbitro uruguayo Andrés Matonte

Publicado

el

La Selección argentina buscará este martes conseguir una victoria que le permita sellar su pase a los cuartos de final de la Conmebol Copa América de Estados Unidos 2024 cuando se enfrente a Chile en un partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo A.

El encuentro se llevará a cabo desde las 22 en el estadio MetLife Stadium de Nueva Jersey, será controlado por el árbitro uruguayo Andrés Matonte, mientras que en el VAR estará el ecuatoriano Carlos Orbe y contará con la transmisión especial de Cadena 3, radio oficial de la Copa América. En televisión, el encuentro se podrá seguir por TyC Sports, DSports, TV Pública y Telefé.

El equipo argentino vigente campeón de la Copa América, de la Finalissima y del Mundial Qatar 2022, que debutó con un triunfo por 2 a 0 sobre Canadá con goles de los delanteros Julián Álvarez y Lautaro Martínez, se asegurará el pasaje a cuartos de final en caso de vencer al conjunto chileno en el estadio con capacidad para 82 mil espectadores.

El técnico Lionel Scaloni no dio a conocer el elenco que pondrá en cancha debido a que debe definir algunos puestos. El arquero Emiliano Martínez es un titular indiscutido, el lateral Nahuel Molina y el central Cristian “Cuti” Romero son una fija en el 11 inicial, pero Nicolás Otamendi y Lisandro Martínez compiten a la par para ocupar el segundo lugar en la zaga central y Nicolás Tagliafico y Marcos Acuña hacen lo propio para apoderarse del lateral izquierdo.

En el medio otros que parecen ser inamovibles son Rodrigo de Paul y Alexis Mac Allister, mientras que el puesto de mediocampista central lo ocuparía Leandro Paredes y una posibilidad es que Giovani Lo Celso reemplace a Ángel Di María y sea un cuarto volante.

Por último, en la delantera, Lionel Messi saldrá como siempre de titular y la disputa por el puesto en la zona de ataque se definirá a último momento (como ocurrió ante Canadá) entre Julián Álvarez y Lautaro Martínez. Esta última incógnita es un dolor de cabeza, pero de los buenos para Scaloni, ya que ambos le marcaron al rival del debut.

Por su parte, Chile, dirigida por Ricardo Gareca, protagonizó un pobre empate sin goles ante Perú en su debut y ya no tiene mucho margen si quiere meterse en los cuartos de final. En caso de perder, ya no dependerían de ellos mismos para avanzar.