Deportes

Federal A: Unión perdio en Chivilcoy

El Bicho Verde cayó 2 a 0 en su visita a Independiente de Chivilcoy, el escolta de la Zona 3, cumpliendo la 30° fecha de la Zona 3. Marcos Salvaggio, a los 32′ abrió el marcador de tiro penal y Franco Caseres sentenció el duelo a los 58′.

Publicado

el

pelota parada chivilcoy

El equipo dirigido por Marcelo Milanese se encontró con el escolta de la Zona 3 y por ende los dirigidos por el DT Alberto Salvaggio mostraron sus condiciones de serio candidato a buscar el ascenso. El Rojo fue efectivo, primero con el gol de penal de Salvaggio, a la media hora de juego y luego lo cerró a los 13 minutos del segundo tiempo con el tanto de Franco Caseres, de cabeza, una de las figuras del partido.

Unión tuvo buenas intenciones, dos goles anulados por posición adelantada, pero siempre chocó con una sólida defensa que no le permitió inquietar al arquero Mauro Leguiza.

En la próxima fecha, el albiverde buscará ratificar todo lo bueno que realizó el viernes pasado cuando reciba a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay desde las 16 horas.